16 янв. 2018 г.

GBP/USD, H-4. Коррекционный размах



 По итогам недавнего прорыва вверх центральной линии восходящей тенденции 15 марта 2017 года было зафиксировано временную передышку покупателей. Данный коррекционный размах на 4-хчасовом таймфрейме все еще поддерживается пятидневным SMA. Кроме того, не был сформирован экстремум на месте данного разворота. Пока наблюдаем за консолидацией цены в коридоре 1.3760–1.3820. Линии осциллятора тоже все еще отрабатывают перекупленность.

 Выходя из найденных уровней начерченной сетки Фибоначчи, что соответствует последнему импульсу цены, существует вероятность ближайшего тестирования поддержки 1.3760, что совпадает с коррекционным уровнем 61.8% Фибо. Прорыв данной поддержки одновременно с нырянием линии осциллятора вниз 80% шкалы насыщения покупками, может привести котировки к поддержке центральной линии восходящей тенденции (к диапазону 1.3720–1.3700). Следовательно, при дальнейшем заходе линии осциллятора в зону перепроданности (ниже 20%), короткие цели могут продлиться до следующего коррекционного уровня 38.2% Фибо. То есть к диапазону 1.3620–1.3600.



 При этом дневной график радует глаз покупателей, поскольку общий восход не нарушен. Одновременно с заходом цены выше центральной линии восходящей тенденции 15 марта, осциллятор только начал отработку перекупленности и поддержка Ишимоку (1.3620–1.3540) почти непробиваемая.

Рекомендации:
• открываем позиции в длинную, только в случае пробоя вверх уровня 1.3820;
• открываем позиции в короткую, если цена пробьет вниз уровень 1.3760;
• для последующей торговли, можно воспользоваться уровнями, которые указаны ниже:

Уровни:
·         4 сопротивление: 1.4200
·         3 сопротивление: 1.4100
·         2 сопротивление: 1.3990
·         1 сопротивление: 1.3820
·         Текущая цена: 1.3783
·         1 поддержка: 1.3760
·         2 поддержка: 1.3720
·         3 поддержка: 1.3620
·         4 поддержка: 1.3540


Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

Комментариев нет:

Отправить комментарий